Pasar al contenido principal
08/11/2024

Delta ofrece 'menús artísticos'

Rosa Náutica / Martes, 23 Febrero 2016 - 16:55

A partir del 1 de marzo, la aerolínea norteamericana Delta Air Lines, en colaboración con el restaurante Union Square Café, comenzará a ofrecer menús artísticos para sus pasajeros en ciertos destinos internacionales Delta One.

El proyecto, a cargo del chef Carmen Quagliata, contará con alimentos cosechados en fincas locales, y podrá ser disfrutado en rutas trasatlánticas hacia Europa saliendo del Aeropuerto Internacional JFK.

El uso de ingredientes locales para nuestros menús a bordo significa que estamos dando un impulso a las granjas y proveedores locales en todo el estado. A través de esta asociación y las relaciones que Delta ha forjado con productores agrícolas independientes y de alimentos, los clientes podrán disfrutar a 30.000 pies deliciosos alimentos con ingredientes cosechados en fincas locales", dijo Gail Grimmett, vicepresidenta de Delta.

Además, la aerolínea contará con la consulta de chefs como Linton Hopkins, Michelle Bernstein, Michael Chiarello y chefs selectos del grupo Union Square Hospitality Group de Danny Meyer, cuyos menús artísticos se caracterizan por el uso de ingredientes provistos por productores locales y suplidores de productos artesanales.

Facebook comments