Pasar al contenido principal
05/11/2024

Abrirá AirAsia restaurante en tierra, con menú de avión

Redacción A21 / Martes, 3 Diciembre 2019 - 20:00

En los próximos días, AirAsia Group, inaugurará su primer restaurante de nombre “Santan”, al cual califican como el primer establecimiento de servicio rápido que ofrece comida basada en el menú ofrecido durante un vuelo, abierto por una aerolínea.

En un centro comercial en Kuala Lumpur, en Malasia, el grupo inició su incursión en el negocio de alimentos con el propósito de abrir más de 100 locales en los próximos 5 años, además buscan atraer a la población a visitar el país y ganar clientes.

Las entradas tienen un costo de 3 dólares: incluyen platillos como arroz con pollo o el Nasi Lemak de Pak Nasser, hecho con base de arroz con salsa de chile; café local, tés y postres también estarán en el menú.

De acuerdo con Catherine Goh, directora general de Santan Restaurant y T&CO Café, el 30% del menú del establecimiento se deriva del menú existente en los vuelos de la aerolínea; la comida restante fue desarrollada por cinco chefs y estudiantes de artes culinarios, en un trabajo que tardó 9 meses en elaborarse.

El Grupo confía en el éxito que tendrán sus platillos, a tal grado que Tony Fernandes, CEO de AirAsia, planea franquiciarla de forma internacional, con el objetivo de llegar hasta Nueva York.

Nuestro sueño es tener uno en Times Square”, declaró.

Asimismo explicaron que el nombre “Santan” se toma de un alimento básico en la cocina del sudeste asiático.

Facebook comments